FSTA

Описание:
Производитель: International Food Information Service, UK
Временной охват: 1969 до настоящего времени
Объём: 649 398 документов (2/2004)
Обновление: Ежемесячно
Тип: Библиографическая
Содержание:  Научные данные о пищевых продуктах
Язык: Английский

 FSTA охватывает мировую литературу по всем научным и технологическим аспектам переработки и производства пищевых продуктов. Тематические рубрики базы данных включают следующие разделы: фундаментальные вопросы разработки и приготовления пищевых продуктов; биотехнология; пищевая гигиена и токсикология; инжиниринг; упаковка пищи. Для ввода в базу данных обрабатывается более 2200 журналов, книги, материалы конференций, патенты, стандарты, диссертации, юридические документы, законы. Поиск можно проводить по библиографическому описанию документов, рефератам и терминам индексирования. В режиме он-лайн в поле контрольных терминов (Controlled Term (/CT) field) доступен тезаурус FSTA.

Щёлкните здесь для получения дополнительной информации!

FSTA в следующие кластеры: AGRICULTURE, ALLBIB, AUTHORS, BIOSCIENCE, CORPSOURCE, TOXICOLOGY.

FSTA доступна в STN Easy. Адрес в Европе: http://stneasy.fiz-karlsruhe.de

Производитель:
International Food Information Service
IFIS Publishing
Lane End House, Shinfield Road
Shinfield
Reading RG2 9BB, UK
Phone: (+44) 118 9883895
Fax:    (+44) 118 9885065
Email: ifis@ifis.org
Copyright Holder

Copyright © Пермский ЦНТИ, последнее обновление: