FROSTI

Описание:
Производитель: Leatherhead Food Research Association (LFRA), UK
Временной охват: 1972 до настоящего времени
Объём: Свыше 571 910 документов (7/2004)
Обновление: Дважды в неделю
Тип: Библиографическая
Содержание: Научные данные и технологии производства продуктов питания
Язык: Английский

 FROSTI (Foodline®: Food Science and Technology) содержит рефераты и ссылки, открывающие доступ к мировой литературе в области науки и технологии производства продуктов питания. Охватывает сведения о продуктах и напитках, аналитических методах, контроле качества, производстве, микробиологии, технологиях обработки пищи, здоровом питании, рецептах и пищевых добавках. Информация из ключевых периодических изданий представлена в реферативной форме и и доступна в режиме он-лайн через две недели, необходимые для реализации доставки. Приблизительно 800 периодических изданий представляют всеобъемлющую информацию для этой базы данных. Кроме того, материалы конференций, технические отчеты, книги, патенты разных стран также являются источниками, формирующими базу.

Щёлкните здесь для получения дополнительной информации!

FROSTI входит в следующие кластеры: AGRICULTURE, ALLBIB, AUTHORS, BIOSCIENCE, ENVIRONMENT, FOOD, HEALTH, TOXICOLOGY.

FROSTI доступна в STN Easy. Адрес в Европе: http://stneasy.fiz-karlsruhe.de

Производитель:
Leatherhead Food Research Association (LFRA)
Randalls Road
Leatherhead
Surrey KT22 7RY
Phone:  (+44) 1372 376761
Fax:     (+44) 1372 386228
E-mail: foodline@lfra.co.uk
Copyright Holder

Copyright © Пермский ЦНТИ, последнее обновление: